Pessoas inteligentes que gostam da verdade

14 de setembro de 2010

O marxismo cultural e sua influência NEFASTA na sociedade.

         
      
      
   
A conspiração sofisticada, desenvolvida para infiltrar os valores e a moral ATÉIA da filosofia marxista pelo método GRAMSCIANO em nossa sociedade, para mudar nossa cultura por completo.

  
Os adeptos da mentalidade revolucionária, seguidores das doutrinas de Karl Marx (marxistas), e aplicadores das estratégias de Lênin (ou Lenine), se valem do método criado pelo italiano Antonio GRAMSCI, fundador do Partido Comunista Italiano (PCI), tem a meta de fazer a guerra cultural contra o mundo ocidental, uma revolução cultural por meio da INFILTRAÇÃO, conspurcação, inversão dos nossos bons costumes, com a finalidade de destruir nossas regras morais, nossos valores, hábitos, maneira de pensar e ver o mundo, nossa maneira de acreditar, etc...
 
Pretendem mudar TODA a nossa sociedade ocidental, por meio de tudo o que não presta, atacando a família, promovendo a promiscuidade, o adultério, o divórcio, a separação, desconstruir toda uma civilização erguida com alicerces Judaico-Cristãos, a promoção do homossexualismo, bem como do ateísmo militante, visando descrer a fé cristã.
 
E fazem tudo isso para que eles possam implantar a realidade socialista deles, porque a filosofia marxista entra em choque com nossa cultura, com nossos princípios, valores, etc...
  
De modo que, para eles conseguirem esse objetivo, eles precisam mudar uma civilização inteira, para que possam tornar o socialismo aceitável, e assim, possam e em seguida implantar o comunismo, e o mantenham sustentável pelo tempo que eles quiserem.
 
 
   
 
ENTENDA MELHOR ASSISTINDO (ou melhor, ouvindo) ESSA SEQUÊNCIA ABAIXO.
  
Programa Nacional de Direitos Humanos-3
            
Esta é outra investida dos comunistas, visando enganar a população, rotulando e disfarçando as intenções deles com uma aparência de coisa boa, que "deseja" defender os direitos humanos.
Isso na verdade é uma estratégia para implantar uma ditadura socialista, que pretende com o tempo, gradualmente fazer mudanças graduais e progressivas com a finalidade de transformar o nosso país num regime comunista.

Esse é o real sentido do slogan da candidatura do PT, "Para o Brasil seguir mudando".

Este "MUDANDO" a que eles se referem, não é a mudança que o povo brasileiro tem em mente. Mas sim, a mudança do estado democrático de direito para um estado SOCIALISTA.
E quando o socialismo estiver consolidado, eles continuam num estado permanente de mudanças, até que um dia chegue ao objetivo final, que é o COMUNISMO. 
  
A MILITÂNCIA GAY TAMBÉM FAZ PARTE DO PROCESSO DO MARXISMO CULTURAL, OU REVOLUÇÃO GRAMSCIANA.
E NÃO VISA DEFENDER OS GAYS CONTRA A HOMOFOBIA, MAS SIM, TEM UM OBJETIVO POLÍTICO MAIOR, PARA ACABAR COM A FORÇA DA MORAL RELIGIOSA, PARA ASSIM, DESTRUIR A BASE DE SUSTENTAÇÃO DA MORAL FAMILIAR, VISANDO MINAR A NOSSA SOCIEDADE, ACABANDO COM A RESISTÊNCIA DELA, ATACANDO A CÉLULA MATER, O FUNDAMENTO QUE A MANTÉM DE PÉ, QUE A FAZ FIRME E COESA, ISTO É, A FAMÍLIA.

É A FAMÍLIA E A MORAL SOCIAL QUE ESTÃO EM JOGO COM ESSE JOGO POLÍTICO DA MILITÂNCIA GAY.

A LEI CONTRA A HOMOFOBIA É UMA ABERRAÇÃO, UM ABSURDO TOTAL.

ATÉ A PALAVRA HOMOFOBIA ESTÁ ERRADA, POIS FOBIA É UM MEDO PATOLÓGICO, OU SEJA, DOENTIO, MÓRBIDO, AQUELA COISA DE FAZER A PESSOA FUGIR DE PAVOR, OU TRAVAR E FICAR PARALISADA DE TANTO MEDO, OU NOS CASOS MAIS GRAVES, TORNÁ-LA AGRESSIVA, VIOLENTA, QUE DESEJA DESTRUIR OU MATAR O OBJETO QUE CAUSA O SEU DESCONFORTO.

HOMOFOBIA SE REFERE A UM CONCEITO DESENVOLVIDO POR UM PSIQUIATRA, QUANDO TRATAVA DE PACIENTES QUE TINHAM VERDADEIRO HORROR A HOMOSSEXUAIS, E POR ISSO, OS PERSEGUIA, BATIA, TORTURAVA E MATAVA.

ISSO QUE SIGNIFICA HOMOFOBIA.
E NÃO O MERO FATO DE ALGUÉM NÃO GOSTAR DE GAY NO SENTIDO DE SE SENTIR DESCONFORTÁVEL COM A PRESENÇA OU COM O COMPORTAMENTO DESTES.

SÓ DE FAZERMOS UMA PIADINHA, ELES CLASSIFICAM ISSO COMO HOMOFOBIA.
E QUEREM UMA LEI QUE PRENDA A PESSOA POR 2 ANOS POR UMA PIADINHA.

OU AINDA, PRENDER ALGUM PASTOR OU PADRE PORQUE PREGOU A BÍBLIA DIZENDO QUE ATO HOMOSSEXUAL É PECADO E IMUNDO.
MESMO QUE ESTEJA PREGANDO SOMENTE DENTRO DE SUA PRÓPRIA IGREJA, PARA O PÚBLICO DELE, QUE SÃO PESSOAS QUE TAMBÉM CREEM NA MESMA DOUTRINA, E NÃO TENHA NENHUM GAY POR LÁ, MESMO ASSIM, SE PREGAR ALGUMA COISA NESSE SENTIDO, ELES QUEREM MANDAR O LÍDER RELIGIOSO PARA A CADEIA.
É A TAL MORDAÇA GAY QUE TANTO SE COMENTA.
OS MARXISTAS QUEREM EDUCAR AS CRIANÇAS NUM NOVO REGIME, E ATRAVÉS DAS TELEVISÕES, RÁDIO, INTERNET, PRETENDE-SE INCUTIR PELOS PROGRAMAS E NOVELAS, UMA MENTALIDADE CONTRA OS VALORES TRADICIONAIS.
PARA QUE?
PARA DESTRUIR AS BASES MORAIS MILENARES DO JUDAÍSMO E DO CRISTIANISMO, E ASSIM, FAZER COM QUE OS COMUNISTAS FIQUEM COM O CAMINHO MAIS FÁCIL, ABERTO, LIVRE PARA MANIPULAR E FAZER COM O POVO O QUE ELES BEM ENTENDEREM, VISTO QUE UMA SOCIEDADE SEM DIREÇÃO, DESESTRUTURADA, FICA ENFRAQUECIDA, E PERDE SEU SENSO DE CERTO E ERRADO, FICANDO SEM RUMO, SEM ENTENDER O QUE ESTÁ ACONTECENDO, E SE ANULA, NÃO OFERECENDO NENHUMA OPOSIÇÃO, NENHUMA OU CASE NENHUMA RESISTENCIA.
DOBRAM A SOCIEDADE E A COLOCAM DE JOELHOS, PROSTRADA, TOTALMENTE ENTREGUE, E DERROTADA. 

ESSA É A FINALIDADE DO MARXISMO CULTURAL GRAMSCIANO.
MINAR NOSSA SOCIEDADE, ENFRAQUECÊ-LA, PARA QUE SEJA DÓCIL E FACILMENTE MANIPULADA E CONTROLADA PELO PODER DO ESTADO CONSTITUÍDO POR ELES, SEM OFERECER RESISTENCIA, E SUCUMBA SERVILMENTE DIZENDO AMÉM A TUDO.
É UM PROCESSO A LONGO PRAZO, LENTO E GRADUAL, E INEXORÁVEL, INCANSÁVEL, COM FOCO E AÇÃO PERMANENTE, DIOTURNAMENTE, ATÉ A CONCLUSÃO DO OBJETIVO.
  
Entenda melhor esse assunto ouvindo estas explicações a seguir, e perceba o uso político que os comunistas fazem do homossexualismo, e com qual intenção:
 
 
 
SOBRE O HOMOSSEXUALISMO PEDÓFILO DENTRO DA IGREJA CATÓLICA
AQUI ELE ABORDA VÁRIOS TEMAS, E NO MEIO DE TANTOS ASSUNTOS, ELE FALA SOBRE A ESCOLA GAY. OUÇA, VALE A PENA SABER, ASSIM COMO CONHECER OS OUTROS ASSUNTOS TAMBÉM.