Pessoas inteligentes que gostam da verdade

7 de abril de 2012

LEVANTE PARA A MORTE DA POPULAÇÃO

       
    
    
ESSE MOVIMENTO É PERIGOSÍSSIMO !
  
    
TRATA-SE DE MAIS UMA ARTIMANHA DA ESQUERDA PARA GERAR E ESPALHAR MAIS PROBLEMAS NO PAÍS.

ESSA GENTE ABAIXO IRÁ APRONTAR UMA REVOLUÇÃO VIOLENTA NO BRASIL, E ISSO PROVOCARÁ A MORTE DE CENTENAS DE MILHARES DE PESSOAS.

ENTRE 2013 A 2017 ESSA DESGRAÇA FOI PLANEJADA PARA ACONTECER EM NOSSO PAÍS.

BASTA A PARTE BOA DA POPULAÇÃO SE MEXER PARA IMPEDIR ISSO.

SENÃO SERÁ UMA VERDADEIRA CARNIFICINA.

POIS A POLICIA TERÁ DE INTERVIR, AS FORÇAS ARMADAS TAMBÉM, SEM CONTAR OS BANDIDOS DO PCC, DO COMANDO VERMELHO, DO TERCEIRO COMANDO, E OS CARAS ARMADOS DO MST, DO MLST, DA VIA CAMPESINA, E BANDIDOS DAS FARC INFILTRADOS.
  
SE NADA FOR FEITO PRA PARAR ESSA MOLECADA DOUTRINADA, SERÁ UMA GRANDE DESGRAÇA PARA A NAÇÃO.

PODEM ESTAR CERTOS E SEGUROS DE QUE ELES NUNCA VÃO PEGAR OS REAIS MANDANTES DOS CRIMES E DA CORRUPÇÃO NO BRASIL... POIS SÃO EXATAMENTE ESTES MESMOS MANDANTES QUE ESTÃO POR TRÁS DESSA JUVENTUDE REVOLUCIONÁRIA SANGUINÁRIA, FEMINISTA, GAYSISTA, ATEÍSTA, DEFENSORA DAS DROGAS, CONTRA A LIBERDADE DE IMPRENSA, CONTRA OS VALORES MORAIS CONSERVADORES, ETC ...

ELES ESTÃO TODOS ORIENTADOS E TREINADOS PRA MATAR AS PESSOAS QUE SE OPOE IDEOLOGICAMENTE AO PT, AO PCdoB, E DEMAIS ESQUERDISTAS QUE FAZEM PARTE DO FORO DE SÃO PAULO.

OU SEJA, QUEM SERÃO OS ALVOS ?

OS ALVOS SÃO OS EMPRESÁRIOS QUE NÃO ADERIRAM AO PLANO SOCIALISTA PETISTA, OS MAÇONS QUE SE OPÕE A IMPLANTAÇÃO DA DITADURA VERMELHA NO PAÍS, OS PADRES CONSERVADORES, OS PASTORES CONSERVADORES, OS RELIGIOSOS QUE SE OPÕE A ISSO, E TODA E QUALQUER PESSOA INDEPENDENTE DA CORRENTE OU ORIENTAÇÃO POLÍTICA, IDEOLÓGICA, RELIGIOSA, FILOSÓFICA, OU QUE NÃO PERTENÇA A CORRENTE ALGUMA DE QUALQUER NATUREZA, MAS QUE DISCORDA DO SOCIALISMO DELES.

 
TODA ESSA MASSA ESTÁ COM OS DIAS CONTADOS.


ESSA MOLECADA DA PARTE VISIVEL E "LEGAL" DO GRUPO SERÃO USADOS PARA SEDUZIR MAIS JOVENS E CONVENCER A SOCIEDADE DE QUE SE TRATA DE UM MOVIMENTO BACANA, IMPORTANTE, E DE INICIATIVA POPULAR, NOBRE, DECENTE, E NECESSÁRIO PRA MUDAR O PAÍS PARA MELHOR.
 
E OS VERDADEIROS AGENTES SOCIAIS SÃO OS ASSASSINOS DO SUBSOLO, QUE AGEM À SOMBRA DOS HOLOFOTES DA IMPRENSA...

ELES QUE SÃO OS PERIGOSOS, E QUE AGIRÃO QUANDO A REVOLUÇÃO ESTOURAR.

ESTÃO RECEBENDO TREIMENTO DE GUERRILHA DOS CARAS DAS FARC, ASSIM COMO OS CARAS DO MST, E DO PCC E DO COMANDO VERMELHO E DO TERCEIRO COMANDO RECEBERAM...

EM BREVE ELES VÃO MUDAR O NOME, OU CRIAR OUTRO MOVIMENTO COM A SIGLA " LPD ".

LEVANTE POPULAR DEMOCRATICO.
LIBERTANDO O PAÍS DO DOMÍNIO.

OU COISA ASSIM... PRÓXIMO DISSO, OU NESSE SENTIDO IDEOLÓGICO.

SERÁ UMA BANDEIRA AZUL, COM ESSAS LETRAS ESTAMPADAS NA BANDEIRA.

SERÁ UM MOVIMENTO DE EXTERMÍNIO.
FIQUEM DE OLHO.

É UM MOVIMENTO DÚBIO, OU DUPLO (SE QUISER OU PREFERIR CHAMAR ASSIM).

É UMA ORGANIZAÇÃO DE DOIS ANDARES.

UM ANDAR VISÍVEL, E "SOCIAL", QUE QUER O "BEM DO BRASIL", QUE SE APRESENTA COMO ALTERNATIVA PARA MUDAR O PAÍS PARA MELHOR.
 
E OUTRO ANDAR REAL, OCULTO, POR DEBAIXO DOS PANOS, QUE AGE NOS BASTIDORES, NO SUBTERRÂNEO, FORA DO ALCANCE DA MÍDIA, E CONTA COM O ENCOBRIMENTO DESTA.


TRATA-SE DE UM EXERCITO SANGUINÁRIO, COMPOSTO POR JOVENS QUE PASSARAM POR LAVAGEM CEREBRAL, MUITOS INCLUSIVE FORAM DROGADOS, E COM TODA ESSA DOUTRINAÇÃO MARXISTA LENINISTA FORAM ORIENTADOS E TREINADOS PARA MATAR QUEM ELES RECEBERAM ORDENS DE EXECUTAR.

MAS ISSO VOCÊS NÃO VERÃO EM PARTE ALGUMA DA IMPRENSA BRASILEIRA.
POIS A IMPRENSA ESTÁ A SERVIÇO DA MESMA ORGANIZAÇÃO QUE COMANDA OS PARTIDOS DE ESQUERDA NO BRASIL, E QUE CRIARAM ESSE MOVIMENTO, O MST, E TANTAS OUTRAS ORGANIZAÇÕES CRIMINOSAS... OU SEJA, O FORO DE SÃO PAULO.      

CONHEÇAM ESSE NOVO MOVIMENTO CRIADO PELOS CONSPIRADORES DO FORO DE SÃO PAULO LOGO ABAIXO.



 
 
LEVANTE POPULAR DA JUVENTUDE


Enviando  para conscientização do perigo que está surgindo, um ovo de serpente, principalmente para os seus familiares em idade escolar e universitária.
  
É pessoal, aí está mais um movimento em que se explora o jovem que vem sempre possuído de endireitar o mundo, só que ele não vê que quem está a fazer a sua cabeça simplesmente o manterá até ser necessário e daí será desfeito como um qualquer e os lideres se locupletarão .
Ou damos um passo em frente, ou estaremos permitindo a segurança da nossa própria existência, como tambem dos nossos filhos e netos e principalmente a nossa nação pela qual juramos defende-la com o sacrifício da própria vida.
E, depois de 'indenizados", ficam atrás dos corpos de jovens "assassinados" pelos "malvados milicos" ..Já vi esse filme!...
27/03 - Eles já estão agindo!
     
 Levante Popular da Juventude - 1º Acampamento Nacional
Pela editoria do site
www.averdadesufocada.com
O grupo reuniu na semana de 01 a 05 de fevereiro, em Santa Cruz do Sul (RS) cerca de 1200 jovens de 17 estados brasileiros - "brigadas" .
O evento reuniu jovens camponeses, estudantes e moradores
Tarso Genro, presente nas imediações
das periferias urbanas, representantes de movimentos sociais do Brasil e toda América Latina que trocaram experiências e discutiram durante cinco dias como construir um projeto de revolução socialista.
    
Nessa oportunidade , foi realizada a II Feira e Festa da Agricultura e Agroindústria Camponesa, que contou com a participação do governador do estado do Rio Grande do Sul, Tarso Genro e da prefeita da cidade de Santa Cruz do Sul.

   
 Além desses estavam presentes líderes experientes em Agitação e Propaganda que, como sempre, orientam os jovens para se "rebelarem contra a burguesia."
Na plenária, debateram a organização, formação e execução das lutas do Levante Popular da Juventude. Estavam presentes Isaías, da direção nacional do MST, Frei Sérgio, do MPA, e Helen, do Levante do Paraná, que orientaram a conversa e dividiram com a juventude suas experiências e expectativas. Além destes estavam presentes Lyra, do Levante de São Paulo, Eliane, do MTD, e os companheiros João Pedro Stédle, do MST, e Ricardo Gebrim. 
   
A contribuição dos participantes mais experientes é sempre indispensável para insuflar o jovem em direção do desafio de nacionalizar o Levante. Em todas as plenárias, as falas foram dirigidas para a organização e mobilização como peça fundamental na luta da classe trabalhadora brasileira, levando o jovem ao compromisso e ousadia de cada jovem se empenhar , antes de tudo, em construir o Projeto Popular para a revolução socialista brasileira.
   
Lema do grupo : Juventude que ousa lutar constrói o Poder Popular!"


        

   

VEJAM ESSES OUTROS LINKS AQUI E FIQUEM SABENDO DA VERDADE: